Кто-то подумает, что это очередное заведение для мутантов, вампиров и прочих сверхсуществ, коих полно в просторах интернета? Ошибаетесь.
Тип игры - смешанный.
Рейтинг игры - NC-17 ибо что только не бывает в родной России.
Система игры - Эпизодическая.
Место действия - Россия, столица Москва.
Время действия - 2012 год и далее.

часть 1. Предыстория.
Вы всегда знаете, что же будет после окончания вами 9-го класса? Когда Вы уже сдали экзамены, получили за них баллы и оценки. Когда стоите на распутье - оставаться на 10 и 11 класс, или же выбирать себе колледж, техникум, или же ПТУ? Большая часть российских школьников выбирает второе, ведь карьера заботит всех. Чем раньше закончишь, тем раньше выйдешь на работу, заработаешь денег и купишь что хочешь ты сам, ведь деньги то заработаны!
Знаете, в чем проблема? В том, что есть люди, которых не берут ни в один колледж, ни в один техникум. Да-да. А есть те, кто хочет именно в этот-мега-дупер-срупер-охуенный колледж, а его туда не берут. И остается этот человечек без образования. И ходит он безработный, нищий, больной, никому не нужный и вообще обездоленный, пока не помирает у бачка с мусором. А каково тем, кто не сдал ГИА? Вот о таких детях и идет наша история.

часть 2. Заговор правительства или нефиг Медведеву пить с Путиным в бане, и гонять за выпивкой Фурсенко.
Проблема безработицы в стране - одна из главных. Она стоит на ряду с образовательными заковырочками. Ведь по мнению некоторых ректоров университетов и прочих крутых учебных заведений, исключительностью их является количество исключенных студентов. А ведь исключенным тоже некуда идти....
Итак, о чем это я... Все знают президента нашей родины... И его доверенных лиц. Тут мы назовем их Винни Пух, Пятачок и Тигруля.
Итак, собрались мишка, свинка и тигрик под Новый год в баньке попариться, поболтать и выпить. Это же традиция! – твердил вдрызг пьяный Пятачок, хлопая Винни по спине, но не опасаясь прессы или подзатыльника от собутыльника. Тот лишь кивал и что-то невразумительно мычал
Бедный не совсем (читать «совсем не») трезвый Тигруля, сбегав за водкой, взбунтовался и решил поучаствовать в жизни страны, предложив уже с пол часа крутившуюся в голове идею.
- Мужики! Мы же мужики? Мужики. На вас вся страна. А на мне будущая жизнь страны! То есть, киндеры. – он сделал дико пафосную мину лица, и сделал поворот вокруг себя, изображая полет души, а на деле чуть не упав в раскаленные камни мордой.
Собственно, к чему это я? К тому, что мы выбились в люди, а есть те, кому не доверят даже посуду вымыть. Мне их жалко. Школы для умственно отсталых уже есть. Надо бы построить для не поступивших и изрядно тупивших, лентяев, дебилов непризнанных и прочих...
С этой речи и началась история Колледжа Для Чайников.

Часть 3. Убить кучу денег: Строительство, основание и персонал.

В разработке